Willkommen auf der Seite des LVR-Berufskolleg Düsseldorf

Fachschulen des Sozialwesens - Sekundarstufe II

Herzlich willkommen

Seitenansicht des moden gestalteten Neubaus des Berufskolleg Düsseldorf. Das Gebäude hat eine mintgrüne Farbe

Hier erfahren Sie mehr über uns.

Neuer Bildungsgang am LVR-Berufskolleg ab 01.08.2022

Das LVR-Berufskolleg hat zum 01.08.2022 den folgenden Bildungsgang neu eingerichtet:

„Zweijährige Berufsfachschule mit Berufsabschluss nach Landesrecht und Fachoberschulreife (Staatlich geprüfte Kinderpflegerin/Staatlich geprüfter Kinderpfleger)“

Zu den Informationen

Bildungsangebot

Bemalte Kreidetafel mit bunten Kreidestücken in der vorgelagerten Ablagefläche der Tafel

Hier erhalten Sie Informationen zu dem Bildungsangebot an unseren beiden Standorten in Bedburg-Hau und Düsseldorf.

Stellenausschreibung Lehrer/Lehrerin

Aktuell sucht der Landschaftsverband Rheinland für den Standort LVR Berufskolleg in Düsseldorf eine Lehrkraft.

Die aktuellen Ausschreibungen liegen unter diesem Link vor.

AKTUELL: Informationstage

An alle Interessent:innen an unserer Ausbildung: Aus schulorganisatorischen Gründen wird es in diesem Schuljahr keinen zweiten „Tag der Offenen Tür“ geben. Dennoch informieren wir alle gern zu unseren Ausbildungsgängen. Bitte wenden Sie sich direkt an die Fachrichtungsleitungen – die Kontaktdaten finden Sie unter der jeweiligen Fachrichtung.

Aktuelles

Auf einer Zeitung liegen nebendeinander vier Würfel, die die Buchstaben N, E, W und S anzeigen

Neuigkeiten aus dem LVR-Berufskolleg

Mit nur einem Klick:

Logo Logineo

Hier geht es zum Anmeldeportal von LOGINEO LMS und der Lernplattform Moodle des LVR Berufskollegs in Düsseldorf

Folgen Sie uns auf Instagram

QR Code Instagram LVR BK Düsseldorf

Live dabei und immer aktuell via Inbstagram:

Infos, neuigkeiten, Schulleben und und und....

Direkt per KLICK hier.